Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шесть российских судов пострадали в Керченском проливе - МЧС РФ

Читать ria.ru в
Два сухогруза "Вольногорск" и "Нахичевань" с грузом серы во время шторма затонули. В результате шторма разломился танкер "Волганефть-139", а в юго-западной части косы Тузла села на мель несамоходная баржа "Дика". В этом же районе на мель сель морской плавучий кран. Также терпит бедствие сухогруз "Ковель"...

МОСКВА, 11 ноя - РИА Новости. В результате шторма в Керченском проливе, по уточненным данным, пострадали шесть российских судов, сообщил РИА Новости официальный представитель МЧС РФ Виктор Бельцов.

"Два сухогруза "Вольногорск" и "Нахичевань" с грузом серы во время шторма затонули. Экипаж первого судна и трое человек со второго спасены. Судьба восьми человек с "Нахичевани" пока неизвестна", - сказал Бельцов.

В результате шторма разломился танкер "Волганефть-139", а в юго-западной части косы Тузла села на мель несамоходная баржа "Дика". На ее борту находятся два человека и 4.149 тонн мазута. Утечки топлива нет. В этом же районе на мель сель морской плавучий кран с одним человеком. Также терпит бедствие сухогруз "Ковель", два трюма которого заполнены водой.

Всего на рейде порта "Кавказ" находились 50 судов, 40 из которых выведены в море. На рейде остаются десять судов, в том числе два сухогруза с серой, сообщил Бельцов.

Рекомендуем
Погода в Москве
В Гидрометцентре предупредили об аномальной погоде зимой в России
Пассажиры на платформе Курского вокзала в Москве
В Роспотребнадзоре назвали сроки выхода России на плато по коронавирусу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала