РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Похоронены первые двое погибших при пожаре в Тульской области

Пожар в доме престарелых в поселке Велье-Никольское в 30 километрах юго-западнее Тулы вспыхнул в 13.30 мск 4 ноября, на момент пожара в учреждении находилось 279 пациентов и 12 человек медицинского персонала.

ВОРОНЕЖ, 9 ноя - РИА Новости, Яна Рябинская. Двое из 32 погибших при пожаре в доме престарелых в поселке Велье-Никольское Тульской области, произошедшем 4 ноября, похоронены родственниками, сообщил РИА Новости в пятницу источник в администрации области.

"Родственники двух погибших при пожаре в доме престарелых в поселке Велье-Никольское, чьи тела были опознаны первыми, забрали и захоронили их", - сказал собеседник агентства.

По его словам один из погибших похоронен в Чернском районе, а другой в Евремовском районе Тульской области.

Он сообщил, что похороны всех остальных погибших будут организованы сразу же после окончания работы следственной группы и завершения всех судебно-медицинских экспертиз.

"Возможно, это произойдет на следующей неделе", - сказал собеседник агентства.

Он также сообщил, что все они будут похоронены на кладбище в Чернском районе, и похороны будут организованы за счет администрации области.

Пожар в доме престарелых в поселке Велье-Никольское в 30 километрах юго-западнее Тулы вспыхнул в 13.30 мск 4 ноября, на момент пожара в учреждении находилось 279 пациентов и 12 человек медицинского персонала. На месте происшествия обнаружено 32 трупа погибших, эвакуировано 247 человек. По факту пожара возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 ст.219 УК РФ (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Рекомендуем
Светлана Медведева
Пресс-секретарь прокомментировал "расследование" про жену Медведева
Полину Гагарину оскорбило поведение участника шоу Голос
Полину Гагарину оскорбило поведение участника шоу "Голос"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала