Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грузия должна сделать первый шаг для улучшения отношений с Москвой

"Отношения должны исправлять теми, кто их разрушает. Вся инициатива обострения отношений, перетягивания из кризисных в остро кризисные принадлежит не российской стороне", - сказал заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин.

МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости. В Москве считают, что Тбилиси должен сделать первый шаг для улучшения российско-грузинских отношений. Об этом в интервью РИА Новости заявил статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин.

"Отношения должны исправлять теми, кто их разрушает. Вся инициатива обострения отношений, перетягивания из кризисных в остро кризисные принадлежит не российской стороне", - сказал Карасин, отвечая на вопрос, будет ли Россия предпринимать какие-то шаги по улучшению отношений.

"Мы всегда последовательно выступали за хорошие отношения с Грузией. Мы по-прежнему надеемся, что эти отношения будут развиваться в активном, позитивном ключе, но мирится с тем, что произносится и декларируется в наш адрес со стороны руководства Грузии, мы не можем", - добавил он.

Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала