Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва не намерена мириться с антироссийской кампанией в Грузии - МИД

В Москве опасаются, что продолжение антироссийской кампании со стороны грузинского руководства нанесет непоправимый ущерб двусторонним отношениям, заявил в интервью РИА Новости статс-секретарь замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости. В Москве опасаются, что продолжение антироссийской кампании со стороны грузинского руководства нанесет непоправимый ущерб двусторонним отношениям, заявил в интервью РИА Новости статс-секретарь замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

В пятницу состоялись переговоры заместителя министра иностранных дел России с его грузинским коллегой Николозом Вашакидзе.

"Она (кампания) носит искусственный прицельный характер. И с нашей стороны недвусмысленно было дано понять, что, если эта кампания будет сопровождать весь предвыборный период, то это нанесет непоправимый ущерб нашим двусторонним отношениям", - сказал дипломат.

Как сообщил Карасин, в ходе переговоров была выражена глубокая озабоченность антироссийской кампанией, которой сопровождаются события в Грузии.

"Мы, естественно, с этим мириться не намерены, и об этом прямо было сказано нашим грузинским партнерам", - добавил он.

По словам Карасина, с замглавы МИД Грузии "получился непростой разговор". "Но он был полезен в плане прояснения позиций друг друга с тем, чтобы не было иллюзий и неправильных трактовок в подходах", - указал дипломат.

Рекомендуем
Олеся Трофимова
"Подвесили за ноги и пытали": убийство девушки раскрыли спустя 12 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала