Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве в ближайшее воскресенье вводятся новые правила проезда

Читать ria.ru в
Некоторые московские улицы перейдут на одностороннее движение. "Данные мероприятия проводятся с целью улучшения сложившейся дорожно-транспортной ситуации в центральной части города".

МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости. В северо-западной части центра российской столицы 22 улицы перейдут на одностороннее движение начиная с 11 ноября этого года, сообщила РИА Новости пресс-секретарь департамента транспорта и связи Москвы Мария Проценко.

Односторонний проезд по Малой Бронной улице организован будет отныне от Ермолаевского переулка до Тверского бульвара, и будет продолжен по самому Ермолаевскому переулку от Малой Бронной до Спиридоновки.

Далее только в одну сторону можно будет двигаться по Малому Патриаршему переулку от Ермолаевского переулка до Большого Патриаршего переулка.

Теперь движение транспорта в одну сторону будет в Гранатном переулке на отрезке от Вспольного переулка до слияния с улицей Спиридоновкой. Дальше двигаться только в одну сторону на автомобиле можно будет по самой Спиридоновке - от слияния с Гранатным переулком до Садового кольца.

Знак "одностороннее движение" появится в Большом Козихинском переулке на отрезке от Большой Бронной улицы до Садового кольца.

Больше не будет двустороннего движения в Богословском переулке на участке от Большого Палашевского переулка до Большой Бронной улицы.

Двигаться в одну сторону теперь надо будет в Трехпрудном переулке между Благовещенским и до Мамоновского переулка.

В Большом Партриаршем переулке отныне вводится односторонний режим движения от Малого Патриаршего переулка до улицы Спиридоновки.

Также придется привыкать к этому нововведению в Спиридоньевском переулке на участке от Спиридоновки до Малой Бронной улицы.

По Большой Бронной улице будет продолжено одностороннее движение от Сытинского переулка до Малой Бронной улицы.

В Брюсовом переулке от Большой Никитской улицы до Тверской улицы отныне будет осуществляться движение в одну сторону. Так же как и в Борисоглебском переулке от Поварской улицы до Нового Арбата.

Новые правила проезда коснуться и Большого Ржевского переулка, начиная от Борисоглебского переулка до Поварской улицы.

Изменится движение и в Малом Ржевском переулке от Поварской улицы до Столового переулка.

Также в одну сторону на участке от Столового переулка до Большой Никитской улицы надо будет ехать в Ножовом переулке.

По Хлебному переулку надо будет ехать в сторону Мерзляковского переулка, а от последнего в одну сторону движение будет по Скатертному переулку.

В Столовом переулке одностороннее движение вводится - в противоположную сторону Скатертному переулку, по направлению к Медвежьему переулку.

По самому Медвежьему переулку будет одностороннее движение в разные стороны от Столового переулка - к Скатертному и к Мерзляковскому переулкам.

На улице Большая Молчановка также автомобилистам придется привыкнуть к новой схеме движения на участке - от Поварской улицы до улицы Малая Молчановка, по которой в свою очередь продолжится движение в одну сторону до Большого Ржевского переулка.

"Данные мероприятия проводятся с целью улучшения сложившейся дорожно-транспортной ситуации в центральной части города", - отметила пресс-секретарь.

"В соответствии с Комплексной схемой организации дорожного движения в настоящее время 49 улиц и переулков в пределах Садового кольца переведены на односторонне движение транспорта", - уточнила Проценко.

Перевод улиц на одностороннее движение "позволили улучшить пропускную способность улично-дорожной сети северного и восточного сектора центральной части города на 10-15%", заключила представительница департамента.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала