РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Валерий Газзаев уверен, что у ЦСКА скоро закончится "черная" полоса

Он остался доволен действиями своих подопечных в первом тайме, однако во второй половине игры ошибки в обороне армейцев, по его мнению, позволили "Интеру" победить.

Согласны ли Вы с Газзаевым? Оставить комментарий>>

МОСКВА, 23 окт - РИА Новости. Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев уверен, что у футболистов его команды скоро закончится "черная" полоса. Такое мнение он высказал после матча Лиги чемпионов в Москве, в котором его подопечные уступили чемпиону Италии "Интеру" - 1:2.

"У всех команд бывают спады. У нас сейчас не очень хорошо идут дела как в чемпионате России, так и в Лиге чемпионов. Но в целом я с оптимизмом смотрю вперед. Со временем мы вернем утраченные позиции", - сказал наставник ЦСКА.

По его словам, ЦСКА поражением во вторник заметно осложнил себе турнирные перспективы в Лиге чемпионов. "Нашей команде осталось провести три игры, и мы будем с полной ответственностью к ним готовиться. Но на что-то серьезное рассчитывать уже, конечно, не приходится", - сказал Газзаев.

Он остался доволен действиями своих подопечных в первом тайме, однако во второй половине игры ошибки в обороне армейцев, по его мнению, позволили "Интеру" победить. "В первом тайме мы играли очень хорошо: забили гол, создали много опасных моментов, имели преимущество. Во втором тайме "Интер" стал играть лучше. Первый гол мы фактически забили себе сами, а что касается второго мяча (после удара головой мяч пролетел сквозь руки Вениамина Мандрыкина), то такие нельзя пропускать в Лиге чемпионов", - сказал Газзаев.

По словам тренера ЦСКА, основной вратарь команды Игорь Акинфеев может вернуться в строй уже в этом сезоне. "У него была тяжелая травма. Он долго проходил курс реабилитации. На следующей неделе он начнет заниматься уже в общей группе", - рассказал он.

Армейцы уже в концовке первого тайма в матче с "Интером" сделали две вынужденные замены: из-за травм не смогли продолжить игру Дуду и Алексей Березуцкий. "Алексею пробили ногу - у него большая рана. С Дуду пока не совсем все ясно: завтра будет обследование, тогда мы узнаем степень повреждения", - рассказал Газзаев.

Следующий матч в Лиге чемпионов ЦСКА снова проведет против "Интера", но уже в Милане 7 ноября.

Рекомендуем
Вид на район Профессорский уголок города Алушта
На Украине объявили о подготовке марша на Крым
Выдача пенсий
Пенсии неработающих пенсионеров вырастут с 1 января 2020 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала