Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Греческие депутаты задолжали за телефонные переговоры миллион евро

Начиная с января 2006 года депутаты превысили на миллион евро и без того щедрые бюджеты на оплату телефона. Каждому из трехсот законодателей выделяется из государственного бюджета ежегодно 13 тысяч 500 евро в год на фиксированную связь и 3 тысячи евро - на мобильную.

Блог Алексея Богдановского 

АФИНЫ, 23 окт - РИА Новости, Алексей Богдановский. Депутаты греческого парламента задолжали более миллиона евро по телефонным счетам, сообщают во вторник местные СМИ.

По их данным, начиная с января 2006 года депутаты превысили на миллион евро и без того щедрые бюджеты на оплату телефона. Каждому из трехсот законодателей выделяется из государственного бюджета ежегодно 13 тысяч 500 евро в год на фиксированную связь и 3 тысячи евро - на мобильную. Таким образом, перерасход составил примерно по три тысячи евро на одного депутата.

На 2007 год на расходы греческого парламента по статье "телекоммуникационные услуги" предусмотрены ассигнования в размере почти 8 миллионов евро и отдельно 720 тысяч евро на расходы по мобильной связи. Очевидно, греческие законодатели бьют все рекорды по загруженности работой, которая вынуждает их постоянно "висеть" на телефоне.

По данным газеты "Катимерини", общий долг парламента перед различными службами составляет к настоящему моменту 32,7 миллиона евро. Руководство парламента приступило к реструктуризации и выплате задолженности, которая должна быть погашена до 2015 года.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала