Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 15 тысяч жителей Подмосковья остаются без электроснабжения

Читать ria.ru в
В настоящее время без электроснабжения остаются 62 населенных пункта на юге Московской области, где проживают 15 тысяч 375 человек. Электричество не подано в 5573 дома. Ремонтные работы ведет 241 бригада.

МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. Около 15 тысяч жителей Подмосковья остаются без электроснабжения из-за непогоды, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Центрального регионального центра МЧС РФ.

"В настоящее время без электроснабжения остаются 62 населенных пункта на юге Московской области, где проживают 15 тысяч 375 человек. Электричество не подано в 5573 дома. Ремонтные работы ведет 241 бригада", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в течение вторника энергетики обещают закончить ремонтные работы. В Смоленской области, напомнил он, подача электричества восстановлена полностью.

При этом представитель МЧС отметил, что водоснабжение всех населенных пунктов осуществляется в обычном режиме.

Ранее пресс-секретарь Московской объединенной электросетевой компании (МОЭСК), отвечающей за электрические сети Подмосковья, Александр Шапочкин сообщил РИА Новости, что энергетики рассчитывают подключить во вторник к электроснабжению всех потребителей Московской области, оставшихся без электричества из-за непогоды 14-15 октября.

По его словам, на западе области подключили практически всех потребителей, но сложности с восстановлением электрических сетей все еще есть на востоке и юго-востоке Московской области, в частности, в Ногинском районе.

Энергетики в понедельник утром сказали, что в Подмосковье без электричества оставались более сотни населенных пунктов. В середине дня МЧС сообщило, что из-за непогоды 532 населенных пункта оставались в воскресенье без электричества в Подмосковье. Затем источник в одной из энергокомпаний заявил, что из-за ухудшившейся погоды в понедельник около тысячи населенных пунктов были обесточены. К вечеру МОЭСК сообщила, что более сотни небольших селений Московской области, остающихся без электричества.

Подмосковье

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт оценил рычаги давления Вашингтона на российскую экономикуПоявилось видео авиаудара США, при котором погибли десять мирных афганцевСпециалист рассказала о компенсации за снятие копии с паспортаВрач рассказал, что делать после контакта с больным COVID-19СМИ: США могут ввести санкции против ФРГ из-за "Северного потока — 2"Байден предложил американцам самим судить о его умственном состоянии"Преступная халатность": Захарова оценила вопросы журналистов БайденуБайден выразил опасения из-за близости "полномасштабной ядерной войны""Мне бы такого не позволили": Трамп прокомментировал выступление БайденаБайден призвал не сдаваться в переговорах по СВПДБайден рассказал, что в НАТО нет единства по ситуации УкраинеБайден заявил, что Путин якобы хочет испытать Запад и СШАБайден рассматривает возможность нового саммита с ПутинымБайден оценил последствия возможных санкций Запада против России для мираБайден пригрозил зеркальным ответом в случае кибератаки России на УкраинуБайден подумает над идеей не размещать стратегическое вооружение на УкраинеБайден рассказал о военной помощи Украине на 600 миллионов долларовФинляндия и Швеция обеспокоены действиями России, заявил БайденШольц призвал Россию признать, что "сила в правде"Юрист объяснил, как отсрочить выплаты по кредиту