Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петербургская тайна Владимира Путина: ФОТОдосье

Читать ria.ru в
© РИА Новости. Фото Бесика ПипияНа борту теплохода-ресторана «Нью-Айленд», курсирующего по Неве, отмечал свой 51-й день рождения Владимир Путин.
РИА Новости. Фото Бесика Пипия
1 из 20
На борту теплохода-ресторана «Нью-Айленд», курсирующего по Неве, отмечал свой 51-й день рождения Владимир Путин.
© Фото из личного архива Бесика ПипияБудучи вице-мэром Санкт-Петербурга, Владимир Путин побывал в ресторане «Подворье» в Павловске. Ему так понравилось меню ресторана, что он стал завсегдатаем заведения. Широкая публика узнала о «Подворье» после того, как здесь отметил свой 48-й день рождения Владимир Путин. С тех пор в ресторане перебывало множество именитых людей. Среди них - Жак Ширак, Мстислав Ростропович, принц Майкл, Катрин Денев, Морис Бежар, Евгений Примаков, Михаил Задорнов, Михаил Жванецкий, Михаил Шуфутинский…
Фото из личного архива Бесика Пипия
2 из 20
Будучи вице-мэром Санкт-Петербурга, Владимир Путин побывал в ресторане «Подворье» в Павловске. Ему так понравилось меню ресторана, что он стал завсегдатаем заведения. Широкая публика узнала о «Подворье» после того, как здесь отметил свой 48-й день рождения Владимир Путин. С тех пор в ресторане перебывало множество именитых людей. Среди них - Жак Ширак, Мстислав Ростропович, принц Майкл, Катрин Денев, Морис Бежар, Евгений Примаков, Михаил Задорнов, Михаил Жванецкий, Михаил Шуфутинский…
© РИА Новости. Фото Бесика ПипияПожелание счастья в новом тысячелетии от будущего Президента
РИА Новости. Фото Бесика Пипия
3 из 20
Пожелание счастья в новом тысячелетии от будущего Президента
© Фото из личного архива Бесика ПипияВ ресторане гостиницы «Невский палас». 1995 год. Михаил Горбачев – уже не хозяин Кремля, Владимир Путин – еще не хозяин Кремля.
Фото из личного архива Бесика Пипия
4 из 20
В ресторане гостиницы «Невский палас». 1995 год. Михаил Горбачев – уже не хозяин Кремля, Владимир Путин – еще не хозяин Кремля.
© РИА Новости. Фото Бесика ПипияПо утрам Владимир Путин занимался физзарядкой в соседнем Румянцевском саду, каждое утро совершал кроссы по Университетской набережной.
РИА Новости. Фото Бесика Пипия
5 из 20
По утрам Владимир Путин занимался физзарядкой в соседнем Румянцевском саду, каждое утро совершал кроссы по Университетской набережной.
© РИА Новости. Фото Бесика ПипияПоследние три года перед переездом в Москву Владимир Путин жил на Василевском острове в трехкомнатной квартире по адресу: 2-я линия, дом 17, квартира 24.
РИА Новости. Фото Бесика Пипия
6 из 20
Последние три года перед переездом в Москву Владимир Путин жил на Василевском острове в трехкомнатной квартире по адресу: 2-я линия, дом 17, квартира 24.
© Фото из личного архива Бесика ПипияВладимир Путин – вице-мэр Санкт-Петербурга. 1995 год.
Фото из личного архива Бесика Пипия
7 из 20
Владимир Путин – вице-мэр Санкт-Петербурга. 1995 год.
© РИА Новости. Фото Бесика ПипияПосле же избрания Анатолия Собчака мэром Северной столицы 12 июня 1991 года Владимир Путин становится председателем Комитета по внешним связям мэрии. После августовского путча городская мэрия из Мариинского дворца переезжает в Смольный, где допоздна засиживался Владимир Путин.
РИА Новости. Фото Бесика Пипия
8 из 20
После же избрания Анатолия Собчака мэром Северной столицы 12 июня 1991 года Владимир Путин становится председателем Комитета по внешним связям мэрии. После августовского путча городская мэрия из Мариинского дворца переезжает в Смольный, где допоздна засиживался Владимир Путин.
© РИА Новости. Фото Бесика ПипияВ том же 1990 году по рекомендации ректора ЛГУ Станислава Меркурьева Владимир Путин становится советником председателя Ленсовета Анатолия Собчака. Переезжает в Мариинский дворец, где ныне расквартировано Законодательное собрание Санкт-Петербурга. В Мариинском дворце начиналась политическая жизнь Владимира Путина.
РИА Новости. Фото Бесика Пипия
9 из 20
В том же 1990 году по рекомендации ректора ЛГУ Станислава Меркурьева Владимир Путин становится советником председателя Ленсовета Анатолия Собчака. Переезжает в Мариинский дворец, где ныне расквартировано Законодательное собрание Санкт-Петербурга. В Мариинском дворце начиналась политическая жизнь Владимира Путина.
© РИА Новости. Фото Бесика ПипияС падением Берлинской стены Владимира Путина возвращают домой в город на Неве, назначают на должность помощника проректора Ленинградского университета по международным вопросам. Его кабинет находился во флигеле этого бывшего здания Двенадцати коллегий по Университетской набережной, дом 7/9. Он курировал учебу иностранных студентов и аспирантов.
РИА Новости. Фото Бесика Пипия
10 из 20
С падением Берлинской стены Владимира Путина возвращают домой в город на Неве, назначают на должность помощника проректора Ленинградского университета по международным вопросам. Его кабинет находился во флигеле этого бывшего здания Двенадцати коллегий по Университетской набережной, дом 7/9. Он курировал учебу иностранных студентов и аспирантов.
© Фото из личного архива Бесика ПипияМолодой работник КГБ СССР Владимир Путин на даче у своего руководителя.
Фото из личного архива Бесика Пипия
11 из 20
Молодой работник КГБ СССР Владимир Путин на даче у своего руководителя.
© РИА Новости. Фото Бесика ПипияЛитейный проспект, дом 4. В это здание, более известном как «Большой дом», после защиты диплома с отличием в 1975 году Владимир Путин в числе трех сокурсников был направлен на службу в Первое Главное управление КГБ СССР.
РИА Новости. Фото Бесика Пипия
12 из 20
Литейный проспект, дом 4. В это здание, более известном как «Большой дом», после защиты диплома с отличием в 1975 году Владимир Путин в числе трех сокурсников был направлен на службу в Первое Главное управление КГБ СССР.
© РИА Новости. Фото Бесика ПипияНа фасаде здания установлена мемориальная доска учившемуся и работавшему на юрфаке профессору и первому мэру города на Неве Анатолию Собчаку. В будущем, возможно, рядом будет установлена мемориальная доска в честь ныне действующего президента.
РИА Новости. Фото Бесика Пипия
13 из 20
На фасаде здания установлена мемориальная доска учившемуся и работавшему на юрфаке профессору и первому мэру города на Неве Анатолию Собчаку. В будущем, возможно, рядом будет установлена мемориальная доска в честь ныне действующего президента.
© РИА Новости. Фото Бесика ПипияВасилевский остров, 22 линия, дом 7. Здесь расположен юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета, который окончил Владимир Путин. Здесь же учились Дмитрий Медведев, Виктор Черкесов, Дмитрий Козак.
РИА Новости. Фото Бесика Пипия
14 из 20
Василевский остров, 22 линия, дом 7. Здесь расположен юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета, который окончил Владимир Путин. Здесь же учились Дмитрий Медведев, Виктор Черкесов, Дмитрий Козак.
© РИА Новости. Фото Бесика ПипияВладимир Путин частый гость Школы высшего спортивного мастерства в Санкт-Петербурге. В последний раз глава государства проводил здесь мастер-класс для детей и подростков. Владимир Путин вышел на татами в белом кимоно, обвязанном черным поясом, и босиком. Президент вместе с детворой провел разминку - бегал боком, приставными шагами, кувыркался через левое и правое плечо.
РИА Новости. Фото Бесика Пипия
15 из 20
Владимир Путин частый гость Школы высшего спортивного мастерства в Санкт-Петербурге. В последний раз глава государства проводил здесь мастер-класс для детей и подростков. Владимир Путин вышел на татами в белом кимоно, обвязанном черным поясом, и босиком. Президент вместе с детворой провел разминку - бегал боком, приставными шагами, кувыркался через левое и правое плечо.
© РИА Новости. Фото Бесика ПипияНа Кондратьевском проспекте располагается спортивный клуб «Турбостроитель». Внешний вид здания очень неприглядный. Из стен этого клуба вышло более ста мастеров спорта, два мастера спорта международного класса и один президент России. Владимир Путин пришел в «Турбостроитель» 13-летним мальчишкой. Здесь до сих пор находится татами, на котором учился борьбе будущий президент.
РИА Новости. Фото Бесика Пипия
16 из 20
На Кондратьевском проспекте располагается спортивный клуб «Турбостроитель». Внешний вид здания очень неприглядный. Из стен этого клуба вышло более ста мастеров спорта, два мастера спорта международного класса и один президент России. Владимир Путин пришел в «Турбостроитель» 13-летним мальчишкой. Здесь до сих пор находится татами, на котором учился борьбе будущий президент.
© РИА Новости. Фото Бесика ПипияВладимир Путин продолжил учиться в элитной 281 школе. Это была единственная в городе экспериментальная школа с химическим уклоном, в которой обучались лишь девятиклассники и десятиклассники, а преподавали известные профессора из Технологического института.
РИА Новости. Фото Бесика Пипия
17 из 20
Владимир Путин продолжил учиться в элитной 281 школе. Это была единственная в городе экспериментальная школа с химическим уклоном, в которой обучались лишь девятиклассники и десятиклассники, а преподавали известные профессора из Технологического института.
© РИА Новости. Фото Бесика Пипия«Президентская» школа (когда-то она имела номер 193) находилась также в Басковом переулке. В ней учился Владимир Путин с первого по восьмой классы. Позже эту школу расформировали. Здание ныне занимает Экономический профессиональный лицей. Дом и школа находились в 50 шагах друг от друга, поэтому зимой Владимир Путин бегал учиться без пальто.
РИА Новости. Фото Бесика Пипия
18 из 20
«Президентская» школа (когда-то она имела номер 193) находилась также в Басковом переулке. В ней учился Владимир Путин с первого по восьмой классы. Позже эту школу расформировали. Здание ныне занимает Экономический профессиональный лицей. Дом и школа находились в 50 шагах друг от друга, поэтому зимой Владимир Путин бегал учиться без пальто.
© РИА Новости. Фото Бесика ПипияПетербургская тайна Владимира Путина: ФОТОдосье
РИА Новости. Фото Бесика Пипия
19 из 20
Петербургская тайна Владимира Путина: ФОТОдосье
© РИА Новости. Фото Бесика ПипияВ северной столице начиналась политическая карьера Путина. РИА Новости представляет малоизвестные фото Владимира Путина того времени, когда он еще не был президентом.
РИА Новости. Фото Бесика Пипия
20 из 20
В северной столице начиналась политическая карьера Путина. РИА Новости представляет малоизвестные фото Владимира Путина того времени, когда он еще не был президентом.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала