Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вопрос о вступлении Грузии в НАТО не стоит в повестке дня альянса

Читать ria.ru в
"Вопрос о плане членства Грузии на данный момент не находится на столе НАТО", - сказал официальный представитель НАТО Джеймс Аппатурай журналистам в среду в Брюсселе.

БРЮССЕЛЬ, 3 окт - РИА Новости, Александр Шишло. НАТО не намерена в отношениях с Грузией переходить к реализации плана вступления республики в альянс, сообщил в среду официальный представитель НАТО Джеймс Аппатурай.

"Вопрос о плане членства Грузии на данный момент не находится на столе НАТО", - сказал он журналистам в среду в Брюсселе.

"Мы, естественно, не впервые слышим со стороны грузинских политиков, что они выражают надежду в отношении того, что Грузия войдет в план членства в НАТО в 2008 году. Пока мы к этому не подошли, никакого решения принято не было", - подчеркнул Аппатурай.

По его словам, отношения между НАТО и Грузией на данный момент базируются на интенсифицированном диалоге. "Партнерство очень важно для нас и для них, и именно поэтому генсек НАТО приехал сегодня в Грузию", - сказал Аппатурай.

Так представитель НАТО прокомментировал заявление министра Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгия Барамидзе о возможном переходе Грузии к реализации плана вступления в альянс.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала