Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грузинский военнослужащий в Ираке покончил жизнь самоубийством

Читать ria.ru в
Это первый случай гибели грузинского военного в международной операции в этой стране, сообщает телекомпания "Рустави-2". По данным телекомпании, военный за несколько минут до инцидента получил сообщение, после чего отошел в сторону и застрелился.

ТБИЛИСИ, 3 окт - РИА Новости, Марина Кварацхелия. Грузинский военнослужащий в Ираке капрал Зураб Чогошвили 30 сентября покончил жизнь самоубийством. Это первый случай гибели грузинского военного в международной операции в этой стране, сообщает телекомпания "Рустави-2".

По данным телекомпании, военный за несколько минут до инцидента получил сообщение, после чего отошел в сторону и застрелился.

"Произошел неприятный факт. Военнослужащий третьей бригады пехоты в Ираке, солдат Зураб Чогошвили покончил собой. По данному факту ведется совместное расследование, которое ведут военная полиция министерства обороны вместе с американской стороной", - сказал представитель оборонного ведомства Грузии.

По его словам, все расходы по доставке тела покойного солдата из Ирака в Грузию берет на себя министерство обороны.

Грузия участвует в операции в Ираке с 2003 года. Общее количество грузинских военных в Ираке составляет 2000 человек. 0-

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала