Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Португальский следователь отстранен от дела об исчезновении Мадлен

Читать ria.ru в
Пока неизвестно, чем вызван такой поворот событий в многомесячной драме с исчезновением Мадлен. Комментариев официальных властей еще не поступало. (Дело об исчезновении Мадлен Маккенн. ИНФОграфика)

Личный блог автора

ЛОНДОН, 2 окт - РИА Новости, Александр Смотров. Португальский следователь, возглавлявший расследование пропажи британской девочки Мадлен Маккенн, отстранен от ведения дела, передает британский телеканал "Скай Ньюз".

Пока неизвестно, чем вызван такой поворот событий в многомесячной драме с исчезновением Мадлен. Комментариев официальных властей еще не поступало.

Мадлен Маккенн, которой 12 мая исполнилось четыре года, пропала 4 мая из гостиничного номера в португальском городе Прая-де-Луж, где отдыхала вместе с родителями. Они оставили спящего ребенка в отеле, а сами отправились ужинать. Вначале предполагалось, что девочку похитили неизвестные. Родители ребенка - Кейт и Джерри Маккенны - организовали международную кампанию по поискам Мадлен.

В начале сентября португальские правоохранительные органы получили из лаборатории в Бирмингеме результаты экспертизы следов крови, якобы найденных в машине, арендованной Маккеннами через несколько дней после исчезновения девочки. Кейт и Джерри были объявлены официальными подозреваемыми по делу Мадлен. Однако власти не стали предъявлять обвинений супругам и ограничивать свободу их передвижения.

Официальные органы продолжают сбор и анализ улик и свидетельских показаний по делу.

Дело Мадлен Preview

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала