Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чакветадзе не вышла в полуфинал на теннисном турнире в Люксембурге

Читать ria.ru в
Анна Чакветадзе не смогла пробиться в полуфинал на теннисном турнире в Люксембурге, призовой фонд которого составляет 600 тысяч долларов.

МОСКВА, 28 сен - РИА Новости. Анна Чакветадзе не смогла пробиться в полуфинал на теннисном турнире в Люксембурге, призовой фонд которого составляет 600 тысяч долларов.

В пятницу россиянка, посеянная под 1-м номером, в четвертьфинале уступила француженке Марион Бартоли, 5-й ракетке соревнований - 4:6, 6:4, 4:6.

Поединок получился сверхнапряженным, и он продолжался 2 часа и 20 минут. Соперницы были достойны друг друга. Правда, стоит сказать, что Чакветадзе допустила нехарактерное для себя большое количество невынужденных ошибок. В частности, у нее не шла подача, и она допустила 10 двойных ошибок. В остальных компонентах игры она не уступала Бартоли. К примеру, по общему количеству выигранных очков француженка провзошла россиянку всего на три - 110:107.

Путевку в финал Бартоли оспорит с Даниелой Хантуковой из Словакии (4), которая в пятницу обыграла швейцарку Патти Шнидер.

В другом полуфинале сыграет еще одна представительница России Вера Звонарева, а также победительница пары Ана Иванович (Сербия, 2-й номер посева) - Татьяна Головин (Франция, 8).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала