Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Определились первые победители чемпионата мира по борьбе в Баку

На стартовавшем в понедельник в Спортивно-концертном комплексе имени Гейдара Алиева в Баку чемпионате мира по борьбе определились первые победители соревнований в греко-римской стиле.

БАКУ, 17 cен - РИА Новости, Герай Дадашев. На стартовавшем в понедельник в Спортивно-концертном комплексе имени Гейдара Алиева в Баку чемпионате мира по борьбе определились первые победители соревнований в греко-римской стиле.

В весовой категории до 55 кг в греко-римской борьбе иранский спортсмен Хамди Рейханпур в финальной схватке против южнокорейского борца Ен Чул Пака защитил свое звание чемпиона мира 2006 года: отныне он - двукратный чемпион мира. Россиянин Насыр Манкиев в этой категории завоевал "бронзу" соревнований.

В весовой категории до 60 кг чемпионом мира стал Давид Бединадзе из Грузии, выигравший в финале у японца Макато Сасамото (Япония), а в финале категории до 66 кг звание чемпиона мира завоевал хозяин ковра, олимпийский чемпион Афин-2004 Фарид Мансуров, в трудном поединке преодолевший француза Стива Гвено.

Чемпионат мира по греко-римской, вольной и женской борьбе завершится 23 сентября.

Рекомендуем
Исполняющий обязанности министра иностранных дел России Сергей Лавров выступает во время посещения филиала МГИМО в Ташкенте
Лавров прокомментировал возможную должность в новом правительстве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала