Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новый рейтинг People: Клуни и Бекхэма снова признали самыми стильными

Издание People представило ежегодный рейтинг самых стильных звезд, и также тех, кто одевается хуже всех. Самой нестильной знаменитостью была признана актриса Ева Грин, которая снималась в последней части картины о Джеймсе Бонде.

Издание People представило ежегодный рейтинг самых стильных звезд, и также тех, кто одевается хуже всех.

Самой нестильной знаменитостью была признана актриса Ева Грин, которая снималась в последней части картины о Джеймсе Бонде.

Ева ГринГлавный редактор рубрики "Стиль" Кларисса Круз отмечает, что Ева Грин похожа на пришельца из другой галактики: "У нас было из чего выбрать, и дело не только в платьях. Ее безумные прически, экстравагантный макияж, который она совмещает с этими нарядами, наводят ужас".

Кроме того, в списке самых дурно одетых звезд в этом году оказались Аврил Лавин, Дженет Джексон и Кирстен Данст.

Бритни Спирс, как ни странно, не попала в рейтинг плохо одетых звезд, зато она, благодаря своей бритой голове, возглавила рейтинг самых шокирующих фэшн-событий в мире.

Кети Холмс, жена Тома Круза, удостоилась похвалы критиков: ее назвали одной из самых стильно одетых звезд. Восторг вызвала и темнокожая певица Бейонс Ноулс. Кэмерон Диаз похвалили за красивые ноги, а Дрю Берримор - за страсть к экспериментам с гардеробом. Дженнифер Лопес вообще назвали "гламурной штучкой".

Интересно, что в этот раз People уделил особое внимание "британскому стилю", возвращающему свою былую королевскую славу. В этой специальной номинации были отмечены модель Кейт Мосс, юная актриса Эмма Уотсон, девушка Принца Уильяма Кейт Миддлтон, а также Виктория Бекхэм.

Среди мужчины в рейтинге 2007 года особых сюрпризов не было: самыми стильными названы Дэвид Бекхэм, Терренс Ховард, Джонни Депп, Брэд Питт и Джордж Клуни. А самой стильно одетой парой признали Брэда Питта и Анджелину Джоли.

Полный список самых стильных и самых нестильных звезд выглядит следующим образом:

Самые стильно одетые женщины:
Бейонс Ноулс, Кэмерон Диаз, Кэти Холмс, Пенелопа Круз, Джессика Бель, Дрю Бэрримор, Дженнифер Лопес, Риз Визерспун, Гвен Стефани, Али Лартер.

Самые стильно одетые мужчины:
Дэвид Бекхэм, Торренс Говард, Джонни Депп, Брэд Питт, Джордж Клуни.

Если сравнить результаты этого с рейтингом, который появился в 2006 году, то можно заметить, что "женский состав" списка значительно изменился. В прошлом году наилучшее чувство стиля, по мнению составителей рейтинга, продемонстрировала Дженифер Энистон (Jennifer Aniston). Второе место заняла киноактриса Хелли Берри (Halle Berry), демонстрирующая, по мнению People, "классический" стиль. На третьем месте оказалась год назад киноактриса Джессика Альба (Jessica Alba).

Что касается мужчин, то здесь наблюдается хотя бы относительная стабильность. Так, Дэвид Бекхэм и Джордж Клуни были признаны самыми стильными мужчинами и в прошлом году, и в нынешнем.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации открытых источников

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала