Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Светлана Кузнецова и Анна Чакветадзе поспорят за выход в финал US Open

Пока в женском турнире Открытого чемпионата США определены три полуфиналистки. Помимо россиянок, туда пробилась первая ракетка мира бельгийка Жюстин Энен.

МОСКВА, 5 сен - РИА Новости. Россиянка Светлана Кузнецова, переиграв представительницу Венгрии Агнеш Жавай, пробилась в полуфинал Открытого чемпионата США по теннису, соревнования которого в эти дни проходят в Нью-Йорке. Таким образом, в споре за выход в финал турнира встретятся две теннисистки из России - Кузнецова и Анна Чакветадзе.

22-летняя Светлана Кузнецова, выигравшая Открытый чемпионат США в 2004 году, посеяна на нынешнем турнире под 4-м номером. В четвертьфинальном поединке она переиграла 18-летнюю венгерку Жавай в двух сетах - 6:1, 6:4. Чакветадзе ранее в среду была сильнее израильтянки Шахар Пеер.

Кузнецова и Чакветадзе встречались на корте в очных поединках дважды, и оба раза сильнее оказывалась экс-чемпионка US Open.

Пока в женском турнире Открытого чемпионата США определены три полуфиналистки. Помимо россиянок, туда пробилась первая ракетка мира бельгийка Жюстин Энен. Ее соперницей по полуфиналу станет победительница пары Винус Уильямс (США) - Елена Янкович (Сербия).

Рекомендуем
Танкер для транспортировки сжиженного природного газа на терминале загрузки газового завода в Каррате, Австралия
В Австралии лопнул "газовый пузырь", и это лишь начало. Что грозит России
Никита Исаев
Кардиологи прокомментировали смерть политика Никиты Исаева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала