Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

По факту пожара на фабрике в Москве возбуждено уголовное дело

Создана рабочая группа по расследованию причин пожара, в которую вошли следователи Останкинской межрайонной прокуратуры. Дело возбуждено по статье 168 УК РФ - повреждение и уничтожение имущества по неосторожности.

МОСКВА, 5 сен - РИА Новости. Возбуждено уголовное дело по факту пожара, произошедшего на фабрике по пошиву женской одежды на северо-востоке Москвы, сообщил в среду РИА Новости представитель прокуратуры Москвы.

"Создана рабочая группа по расследованию причин пожара, в которую вошли следователи Останкинской межрайонной прокуратуры. Дело возбуждено по статье 168 УК РФ - повреждение и уничтожение имущества по неосторожности", - сказал он.

Пожар на фабрике на улице Докукина произошел накануне в 17.55, и его удалось ликвидировать только спустя несколько часов в среду в 00.15. Общая площадь пожара составила более 5 тысяч квадратных метров, в результате возгорания сгорело несколько производственных цехов в четырехэтажном здании фабрики.

К тушению пожара привлекалось 35 пожарных расчетов, два пожарных вертолета и несколько бригад спасателей МЧС.

По последним данным, погибшим числится один человек, двое пострадали, один из них - сотрудник пожарной охраны, и еще три человека считаются без вести пропавшими.

Рекомендуем
Президент Белоруссии Александр Лукашенко
В Кремле прокомментировали слова Лукашенко о союзе с Россией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала