Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При тушении лесных пожаров в Греции аварийно сел российский Ми-26

"При выполнении задач по тушению лесных пожаров в Греции у вертолета МИ-26 отказал один из двух двигателей", - сказал представитель МЧС. (Пожары в Греции. Фотолента)

Пожары в Греции. Фотолента 

МОСКВА, 4 сен - РИА Новости. В Греции при совершении вынужденной посадки никто из членов экипажа российского вертолета Ми-26, принимающего участие в тушении пожаров в этой стране, не пострадал, сообщил РИА Новости представитель управления информации МЧС РФ.

"При выполнении задач по тушению лесных пожаров в Греции у вертолета МИ-26 отказал один из двух двигателей", - сказал представитель МЧС.

По его словам, командир экипажа совершил вынужденную посадку примерно в 150 километрах от места базирования греческой авиабазы Элевсина. "Никто из членов экипажа не пострадал. В ближайшее время спецрейс МЧС доставит из Москвы двигатель", - добавил собеседник агентства.

По данным греческого государственного телевидения NET, пилоты заметили неисправность в двигателе вертолета в ходе забора воды.

Телевидение показало российскую машину, приземлившуюся в нескольких десятках метров от моря.

В Греции находится группировка противопожарной авиатехники российского МЧС в составе двух самолетов Бе-200, двух вертолетов Ми-26 и двух Ми-8.

Греция также зафрахтовала в начале пожароопасного сезона еще четыре российских Ми-26 и пять вертолетов КА-32.

Пожары в Греции Preview

Рекомендуем
Владимир Познер
Познер оценил требование лишить Урганта гражданства
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала