Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Последнее интервью Анны Политковской номинировано на "Тэфи-2007"

Читать ria.ru в
Фильм "Анна Политковская. Последнее интервью" будет участвовать в финале национального телевизионного конкурса "Тэфи-2007" в номинации "Специальный репортаж, журналистское расследование".

МОСКВА, 27 авг - РИА Новости. Фильм "Анна Политковская. Последнее интервью" будет участвовать в финале национального телевизионного конкурса "Тэфи-2007" в номинации "Специальный репортаж, журналистское расследование", сообщила в понедельник пресс-служба Академии российского телевидения, которая является учредителем конкурса.

Обозреватель "Новой газеты" Анна Политковская была застрелена 7 октября прошлого года в подъезде дома на Лесной улице в центре Москвы.

Помимо "Последнего интервью" производства телекомпании "Совершенно секретно", в этой же номинации представлены фильм "Знамя победы" из цикла "Время победы" программы "Время" Первого канала и авторский фильм Александра Хабарова "В добрый путь!", вышедший на телеканале "Россия".

Члены Академии Российского телевидения также избрали и утвердили тройки финалистов конкурса "Тэфи-2007" в ряде других номинаций.

В частности, в номинации "Информационно-аналитическая программа" представлены "Вести недели" телеканала "Россия", "Час пик. Суббота" томской телерадиокомпании "ТВ-2" и "Неделя с Марианной Максимовской" телекомпании "РЕН ТВ" .

На звание лучшей информационной программы претендуют "Вести" телеканала "Россия", "Время" Первого канала и "24" Итоговый выпуск" телекомпании "РЕН ТВ".

В номинации "Ведущий информационной программы" за победу будут бороться Андрей Норкин ("Сейчас в России" телекомпании "Эхо"), Екатерина Андреева ("Время" Первый канал), Дмитрий Киселев и Мария Ситтель ("Вести" телеканала "Россия").

Торжественные церемонии награждения победителей "ТЭФИ-2007"в категории "Профессии" состоятся 19 сентября, а в категории "Лица" - 2 1 сентября.

Премия "Тэфи" была учреждена в 1994 году и проводится ежегодно. На "Тэфи-2007" было номинировано в общей сложности 455 работ в 42 номинациях.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала