Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спецкомиссия выехала к месту катастрофы Су-24 в Хабаровском крае

Комиссию возглавил командующий 11-й армией ВВС и ПВО генерал Валерий Иванов. Пока неизвестно, что стало причиной аварии. По словам помощника главкома ВВС РФ полковника Александра Дробышевского, в 06.35 с самолетом пропала связь, и два вертолета поисково-спасательной службы были подняты в воздух.

ВЛАДИВОСТОК, 23 авг - РИА Новости, Вероника Перминова. Создана специальная комиссия по расследованию причин аварии бомбардировщика Су-24, разбившегося в Хабаровском крае, сообщил РИА Новости помощник командующего Дальневосточным объединением ВВС и ПВО по связям с общественностью Сергей Роща.

Ее возглавил командующий 11-й армией ВВС и ПВО генерал Валерий Иванов, сказал он.

"Комиссия выехала к месту происшествия", - сказал собеседник агентства.

По его словам, пока неизвестно, что стало причиной аварии.

В Хабаровском крае в ходе выполнения планового учебного полета на аэродроме Хурба потерпел аварию самолет Су-24, оба пилота катапультировались. На земле жертв и разрушений нет. Экипаж доставлен в лечебное заведение авиагарнизона Хурба. Состояние их здоровья удовлетворительное.

По словам помощника главкома ВВС РФ полковника Александра Дробышевского, в 06.35 с самолетом пропала связь, и два вертолета поисково-спасательной службы были подняты в воздух. В 115 километрах юго-западнее аэродрома они обнаружили место падения самолета и экипаж, который благополучно катапультировался, сообщил помощник главкома.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала