Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россияне не пострадали в результате урагана "Дин"

"На настоящий момент, по имеющимся у нас данным, среди пострадавших от стихии россиян нет", - сказал заместитель официального представителя МИД России Борис Малахов. (Сильнейший ураган-убийца "Дин". Видео)

Ураганам принято давать имена. Справка  

МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Российские граждане, по предварительным данным, не пострадали в результате урагана "Дин", который затронул государства Карибского бассейна, сообщил во вторник журналистам заместитель официального представителя МИД России Борис Малахов.

"На настоящий момент, по имеющимся у нас данным, среди пострадавших от стихии россиян нет", - сказал он.

По словам Малахова, российские дипломатические представительства в Мексике и на Ямайке внимательно отслеживают ситуацию. "Они находятся в постоянном контакте с компетентными органами", - сказал дипломат.

Тем не менее, российские загранучреждения готовы оказать содействие гражданам России в случае, если такая необходимость возникнет, заверил представитель МИД. По его словам, контактные телефоны российских загранучреждений в регионе имеются на сайте внешнеполитического ведомства.

Ураган "Дин" обрушился на Гаити, Ямайку, Каймановы острова и в настоящее время бушует на восточном побережье Мексики и в Белизе. Экономике государств, подвергшихся удару стихии, нанесен значительный ущерб, имеются человеческие жертвы.

Ураган Дин Preview

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала