Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соперник "Спартака" одержал победу в матче чемпионата Шотландии

Читать ria.ru в
Шотландский "Селтик" в воскресенье одержал гостевую победу со счетом 3:1 над "Абердином" в матче третьего круга чемпионата своей страны. Героем встречи оказался вышедший на замену полузащитник Кенни Миллер, который дважды отличился в концовке игры на 85-й и 90-й минутах.

МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Соперник московского "Спартака" по футбольной Лиге чемпионов, шотландский "Селтик", в воскресенье одержал гостевую победу со счетом 3:1 над "Абердином" в матче третьего круга чемпионата своей страны. Героем встречи оказался вышедший на замену полузащитник Кенни Миллер, который дважды отличился в концовке игры на 85-й и 90-й минутах.

Как сообщают британские СМИ, в первом тайме "Абердин" имел значительное игровое преимущество, однако вторая половина встречи осталась за "Селтиком".

Хозяева открыли счет на 25-й минуте стараниями Крэйга Брюстера, однако "Селтик" сумел отыграться: на 62-й минуте прекрасный удар удался итальянцу Массимо Донати, перешедшему в команду Гордона Страхана в это межсезонье из "Милана".

Кстати, именитый наставник "Селтика" в воскресном матче был удален со скамейки запасных за то, что слишком бурно выражал свое несогласие с решениями главного арбитра.

Еще одним примечательным моментом для болельщиков "Селтика" стало первое появление в основном составе в этом сезоне польского голкипера Артура Боруца, который залечил свою травму плеча.

Полностью состав "Селтика" в этом матче выглядел так: Боруц, Уилсон, Колдуэлл, МакМанус, Нэйлор, Накамура, С.Браун, Донати, МакГиди, МакДональд (Миллер, 76), Веннегор оф Хесселинк.

После трех туров шотландской премьер-лиги "Селтик с 7 очками идет на втором месте, отставая от "Глазго Рейнджерс" на два очка. Также по 7 очков имеют "Хиберниан" и "Килмарнок", однако они уступают "кельтам" по разнице забитых и пропущенных мячей.

Свой следующий матч "Селтик" проведет дома 25 августа в национальном первенстве против "Харт оф Мидлотиан", а через четыре дня, 29 августа, он также на своем поле примет московский "Спартак" в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Московская встреча этих команд завершилась вничью 1:1.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала