Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В британском графстве Норфолк полицейский участок закидали бутылками

Читать ria.ru в
Нападение произошло после того, как полицейские задержали троих людей, находившихся в фургоне со звуковой аппаратурой и направлявшихся на "несанкционированное музыкальное мероприятие".

ЛОНДОН, 19 авг - РИА Новости, Мария Табак. Около сотни человек в ночь на воскресенье забросали бутылками из-под вина и пива полицейский участок в небольшом прибрежном городе Грейт-Ярмут, сообщила полиция британского графства Норфолк.

Нападавшие также повредили две полицейские машины. Представители правоохранительных органов, по их собственным словам, чудом избежали серьезных ранений.

Нападение произошло после того, как полицейские задержали троих людей, находившихся в фургоне со звуковой аппаратурой и направлявшихся на "несанкционированное музыкальное мероприятие", которое проходило на одном из городских складов и которому полиция в воскресенье положила конец.

Правоохранительные органы связывают нападение именно с этим задержанием.

"То, что произошло, абсолютно неприемлемо и непростительно. Наблюдалось резко антисоциальное поведение, и полицейские, которым пришлось иметь дело с нападавшими, подверглись серьезному риску. Такого рода поведение мы терпеть не собираемся", - сказал представитель полиции Норфолка.

По делу о нападении на участок правоохранительные органы уже задержаны 15 человек, наложен арест на 44 машины.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала