Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Захваченный террористами самолет все еще находится в аэропорту Антальи

Самолет по-прежнему стоит на ВПП международного аэропорта Антальи. На его борту, как отмечает NTV, находятся три пассажира, две стюардессы и сами захватчики. Таким образом, в самолете нет пилотов, а без них он не сможет продолжить полет в Тегеран, на чем настаивают угонщики. В Анталью из Анкары вылетело подразделение спецназа по борьбе с терроризмом на воздушном транспрорте.

АНКАРА, 18 авг - РИА Новости. Террористы, захватившие турецкий пассажирский самолет авиакомпании "Атлас Джет", отказываются сдаться и настаивают на вылете в Иран, сообщает телеканал NTV со ссылкой на источники в спецслужбах.

Самолет по-прежнему стоит на ВПП международного аэропорта Антальи. На его борту, как отмечает NTV, находятся три пассажира, две стюардессы и сами захватчики. Таким образом, в самолете нет пилотов, а без них он не сможет продолжить полет в Тегеран, на чем настаивают угонщики.

По информации министерства транспорта Северного Кипра, угонщики являются гражданами Ирана. По сообщениям очевидцев, они совершили акцию в знак протеста против проводимой Вашингтоном политики международной изоляции Ирана.

По последним данным турецких СМИ, в Анталью из Анкары вылетело подразделение спецназа по борьбе с терроризмом на воздушном транспрорте.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала