Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Войска стран ШОС готовы к завершающей стадии учений

Войска всех государств Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) готовы к завершающей стадии антитеррористических учений "Мирная миссия-2007", заявил руководитель учений от РФ генерал-полковник Владимир Молтенской в четверг на пресс-конференции на полигоне "Чебаркуль".

ЧЕЛЯБИНСК, 16 авг - РИА Новости. Войска всех государств Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) готовы к завершающей стадии антитеррористических учений "Мирная миссия-2007", заявил руководитель учений от РФ генерал-полковник Владимир Молтенской в четверг на пресс-конференции на полигоне "Чебаркуль".

"Группа военных экспертов государств на четырех раундах переговоров разработала те документы, которые нам позволили начать подготовку к завершающей фазе учений", - сказал Молтенской.

По его словам, в 13.00 мск четверга руководители учений будут докладывать о готовности министрам обороны стран ШОС. Войска готовы к проведению учений в завершающий день, заверил генерал.

Учения "Мирная миссия-2007" - первые, в которых участвуют представители всех стран Шанхайской организации сотрудничества. В маневрах задействованы около шести тысяч военнослужащих России, Казахстана, Таджикистана, Киргизии, Китая и Узбекистана, более тысячи единиц боевой техники, в том числе 500 от российской стороны.

Главы государств-участников ШОС соберутся на полигоне "Чебаркуль" в Челябинской области для смотра войск 17 августа.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала