Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владимир Путин и князь Монако сплавились по Енисею

Читать ria.ru в
После посещения раскопок древнеуйгурской крепости Пор-Бажын, расположенной на острове озера Тере-Холь, Владимир Путин и Альбер Второй на вертолете перелетели верховья Енисея и сплавились по порожистой части реки на лодках. Общая протяженность сплава составила 48 километров. Во время сплава президент России и князь Монако ловили рыбу.

ПОР-БАЖЫН (Республика Тува), 13 авг - РИА Новости. Президент России и правящий князь Монако совершили 48-километровый сплав по сибирской реке Енисей.

После посещения раскопок древнеуйгурской крепости Пор-Бажын, расположенной на острове озера Тере-Холь, Владимир Путин и Альбер Второй на вертолете перелетели верховья Енисея и сплавились по порожистой части реки на лодках.

Лодки два раза садились на пороги, сплавляющимся приходилось сходить и сталкивать их руками.

Общая протяженность сплава составила 48 километров.

Президент России и князь Монако осмотрели летнюю стоянку староверов, семья которых, состоящая из отца, матери, девяти сыновей с женами и детьми и пятью дочерьми с мужьями и детьми живут в этом районе много лет.

Во время сплава Путин и Альбер Второй ловили рыбу. Но улов был не очень большой - князь Монако поймал среднего размера тайменя, а Владимир Путин хариуса и ленков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала