Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦИК Украины может отказать в регистрации кандидатам в депутаты от БЮТ

Документы, которые поданы в комиссию, не отвечают требованиям закона о выборах народных депутатов и делают невозможным принятие решения о регистрации кандидатов в депутаты, включенных в избирательный список Блока Юлии Тимошенко.

КИЕВ, 10 авг - РИА Новости. Центризбирком Украины откажет в регистрации кандидатам в депутаты от избирательного списка Блока Юлии Тимошенко (БЮТ), если штаб блока до 00.00 (01.00 мск субботы) не предоставит в ЦИК необходимые документы, заявил член избирательной комиссии Михаил Охендовский.

"Документы, которые поданы в комиссию, не отвечают требованиям закона о выборах народных депутатов и делают невозможным принятие решения о регистрации кандидатов в депутаты, включенных в избирательный список Блока Юлии Тимошенко", - сказал Охендовский журналистам в пятницу вечером.

Досрочные выборы в Раду назначены на 30 сентября.

Представитель ЦИК добавил, что штаб БЮТ предоставил часть протоколов межпартийного съезда, где не обозначено адресов проживания кандидатов в народные депутаты.

"В избирательном списке кандидатов также не обозначено адресов проживания. Если до полуночи штаб БЮТ предоставит необходимые документы, решение о регистрации будет принято", - сказал Охендовский.

По его словам, скорее всего, в случае отказа в регистрации БЮТ обратится в суд.

 

Украина: расклад сил

Рекомендуем
Американский генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст
В США заявили о возможности доставки человека за час в любую точку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала