Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Известный итальянский мотогонщик обвинен в неуплате налогов

Итальянские налоговые органы обвинили известного итальянского мотогонщика Лориса Капиросси (Loris Capirossi) в неуплате 1,3 миллиона евро налогов. Спортсмен не заплатил налоги с 9 миллионов евро, которые получил с 1995 по 2000 годы.

РИМ, 10 авг - РИА Новости, Никита Барашев. Итальянские налоговые органы обвинили известного итальянского мотогонщика Лориса Капиросси (Loris Capirossi) в неуплате 1,3 миллиона евро налогов, сообщил в пятницу журналистам представитель правоохранительных органов.

По его словам, спортсмен не заплатил налоги с 9 миллионов евро, которые получил с 1995 по 2000 годы.

Накануне прокуратура итальянского города Пезаро обвинила семикратного чемпиона мира по мотогонкам Валентино Росси в уклонении от уплаты налогов. Многократный чемпион мира подозревается в том, что уклонялся от выплаты налогов с доходов, которые имел с 2000 по 2004 год (60 миллионов евро).

По данным следователей, Росси с 2000 года начал платить налоги в Великобритании, однако не указывал полной суммы своих доходов, пользуясь статусом резидента страны, не проживающего постоянно на ее территории. Этот статус позволил Росси регистрировать доходы, полученные им лишь на территории Великобритании.

Правительство Романо Проди, придя к власти, заявило, что сделает все возможное, чтобы навести порядок в налоговой сфере и заставит всех платить налоги надлежащим образом.

Рекомендуем
Флаг Польши и Евросоюза на территории посольства Польши в Москве
В Польше предупредили о последствиях попыток сделать из России врага
Врач
Кардиолог рассказал, как поддерживает здоровье сердца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала