Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скончался третий пострадавший при крушении вертолета в Великобритании

Скончался третий из 12 британских военнослужащих, пострадавших в результате крушения вертолета Королевских ВВС Великобритании в графстве Северный Йоркшир. Катастрофа вертолета Puma произошла вечером в среду, 8 августа, на территории крупнейшего британского военного гарнизона Кэттерик.

ЛОНДОН, 10 авг - РИА Новости, Александр Смотров. Скончался третий из 12 британских военнослужащих, пострадавших в результате крушения вертолета Королевских ВВС Великобритании в графстве Северный Йоркшир, сообщил в пятницу представитель министерства обороны Великобритании.

Катастрофа вертолета Puma произошла вечером в среду, 8 августа, на территории крупнейшего британского военного гарнизона Кэттерик. В районе падения летательного аппарата была развернута поисковая операция, в которой приняли участие два вертолета, две бригады горных спасателей и полицейские.

Все 12 пострадавших - три члена экипажа и девять пассажиров - были доставлены в больницы городов Мидлсбро и Ньюкасл, где двое из них через несколько часов скончались от полученных ранений.

По словам представителя британского Минобороны, начато расследование причин происшествия, в числе которых рассматриваются технические неисправности вертолета, ошибка пилотов и плохие погодные условия.

Рекомендуем
Американский генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст
В США заявили о возможности доставки человека за час в любую точку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала