Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Десять туристов заблудились в районе Красной Поляны

Группа туристов, в составе которой четверо детей, девять дней назад вышла из населенного пункта Кропоткино и направилась в горный район. В четверг утром один из членов группы позвонил и сообщил, что они заблудились. (Что делать, если заблудился в лесу: куда идти, что есть, как спать?)

Что делать, если заблудился в лесу: куда идти, что есть, как спать?

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 10 авг - РИА Новости. Спасатели на вертолете вылетят в район Красной Поляны (Краснодарский край), где заблудилась группа туристов из десяти человек, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ.

Он пояснил, что, предположительно, туристы находятся на высоте 2,5 тысячи метров над уровнем моря в районе реки Малалаба.

"Группа туристов, в составе которой четверо детей, девять дней назад вышла из населенного пункта Кропоткино и направилась в горный район. В четверг утром один из членов группы позвонил и сообщил, что они заблудились", - сказал собеседник агентства.

По его словам, запас продуктов, которые туристы взяли с собой, рассчитан на семь дней. Как ожидается, в ближайшее время в район, где находятся потерявшиеся, вылетит вертолет Ми-8 со спасателями МЧС.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала