Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первую премию Russian Entertainment Awards-2007 вручат в Москве осенью

Вручение Первой ежегодной национальной премии в области индустрии развлечений Russian Entertainment Awards (REA)-2007 состоится в Москве в ноябре этого года, говорится в сообщении оргкомитета премии, поступившем в РИА Новости в среду.

МОСКВА, 8 авг - РИА Новости. Вручение Первой ежегодной национальной премии в области индустрии развлечений Russian Entertainment Awards (REA)-2007 состоится в Москве в ноябре этого года, говорится в сообщении оргкомитета премии, поступившем в РИА Новости в среду.

"Впервые в номинациях будут представлены сами производители развлекательных продуктов и услуг, а не производимые ими продукты", - поясняется в документе.

Особенностью премии, как подчеркивают организаторы, станет то, что победителей будет выбирать не жюри, а любой желающий посредством он-лайн голосования. "Нет никакого жюри, субъективных мнений и прочего, с чем ассоциируются разного рода премии. Единственным ограничением будет возможность голосующих отдать свой голос всего один раз. При процедуре он-лайн голосования будут применены новейшие технические достижения в этой области", - сообщает оргкомитет.

Премия будет присуждена по двенадцати основным номинациям: телеканал, радиостанция, журнал, музей, театр, веб-сайт, кинотеатр, ресторан, развлекательный клуб, цирковая арена, концертная площадка, развлекательный комплекс года. Будут разыграны три спецноминации: событие, проект, лейбл года, а также единственная внеконкурсная номинация - персона года, которая будет определена не он-лайн голосованием, а решением попечительского совета Russian Entertainment Awards.

В совет премии входят главный дирижер Московского государственного академического симфонического оркестра Павел Коган, заместитель председателя комитета по культуре Москвы Ромуальд Крылов-Иодко, ректор Театрального института им. Б. Щукина Евгений Князев, режиссер и арт-директор студии "ЮГ" Юрий Грымов, искусствовед и историк моды Александр Васильев.

Как сообщает оргкомитет премии, голосование начнется за месяц до церемонии вручения Russian Entertainment Awards на одном из известных интернет-порталов. Параллельно будет осуществляться SMS- и телефонное голосование.

"Любой желающий сможет не только проголосовать за своего лидера, но и внести своего претендента-номинанта", - подчеркивается в документе.

В рамках премии Russian Entertainment Awards состоится серия концертов, в которых примут участие Московский государственный академический симфонический оркестр, балет Большого театра, американская певица Глория Гейнор, солисты мюзикла Мamma Mia.

По словам члена попечительского совета Russian Entertainment Awards дирижера Павла Когана, это один из самых амбициозных проектов последнего времени.

"Уверен, что в случае его реализации мировая общественность обратит внимание на то, что Россия по-прежнему "впереди планеты всей" не только как обладательница уникальных природных богатств, но и как культивирующая свое наследие страна", - отметил музыкант.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала