РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иванов и Медведев признались, что мечтают о самых простых вещах

Активист движения по имени Максим сказал на встрече, что у него сегодня день рождения, и поинтересовался, что Иванов и Медведев попросили бы у золотой рыбки. "Пойдем на Селигер, закинем невод, попробуем поймать", - рассмеялся Иванов. Но уже серьезно добавил: "Чтобы в семье, стране было хорошо".

ОЗЕРО СЕЛИГЕР (Тверская область), 21 июл - РИА Новости. Первые вице-премьеры Сергей Иванов и Дмитрий Медведев на встрече с представителями движения "Наши" на озере Селигер в субботу признались, что мечтают о самых простых вещах.

Активист движения по имени Максим сказал на встрече, что у него сегодня день рождения, и поинтересовался, что Иванов и Медведев попросили бы у золотой рыбки.

"Пойдем на Селигер, закинем невод, попробуем поймать", - рассмеялся Иванов. Но уже серьезно добавил: "Чтобы в семье, стране было хорошо".

"Никогда не загадывай несбыточных вещей, думать надо о простом, тогда будут получаться и большие вещи, главное - не размениваться на мелочи, и чтобы не было грустно", - посоветовал, в свою очередь, Медведев.

"У каждого человека есть и третье желание, но оно настолько сокровенное, что о нем не говорят", - признался первый вице-премьер.

Иванов также отметил, что когда сегодня они пили чай и разговаривали о том, кто кем хотел стать, выяснилось, что "Дмитрий Анатольевич мечтал стать филологом, а им стал я, я мечтал быть моряком".

"Находясь в военной структуре, я заметил, что те, кто мечтал занять должности лейтенанта, полковника, генерала, ими не становились, а становились те, кто "не заморачивался", "не парился". Это нормально", - добавил Иванов.

По его мнению, "если все загадывать и планировать, жизнь будет скучной и неинтересной".

Иванов и Медведев подарили имениннику часы с символикой правительства РФ.

"Не золотые?" - поинтересовался Максим.

"Не шикуем", - рассмеялись чиновники.

Рекомендуем
Такси
В Москве таксист изнасиловал уснувшую пассажирку, сообщили СМИ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала