Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве у станции метро "Партизанская" произошел провал грунта

Читать ria.ru в
Ремонтная бригада уже локализовала аварию, откачала поступившую воду. На месте провала обнаружена треснувшая чугунная труба, 1973 года закладки. (Как возникают провалы грунта. ИНФОграфика)

МОСКВА, 20 июл - РИА Новости. На востоке Москвы у вестибюля станции метро "Партизанская" в пятницу днем произошел провал грунта, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления МЧС.

В пресс-службе МГУП Мосводоканал пояснили, что "по адресу Измайловское шоссе, 65, у входа в станцию метро "Партизанская", образовался провал размером 1,5 метра на три, и глубиной один метр".

"В 12.26 поступило сообщение о провале асфальтового покрытия, а в 12.35 туда уже приехала бригада", - уточнила собеседница агентства.

По ее словам, ремонтная бригада уже локализовала аварию, откачала поступившую воду.

В настоящее время известно, что на месте провала обнаружена треснувшая чугунная труба, диаметром 50 миллиметров, 1973 года закладки, сообщили в пресс-слуджбе Мосводоканала.

"Причины аварии выясняются, восстановительные работы начаты, но сколько они продолжатся - мы будем знать позднее", - заключили в компании.

Как сообщили ранее в столичном управлении МЧС пострадавших в результате провала нет, метро работает в обычном режиме.

Стоит напомнить, что в последнее время в Москве подобные случаи участились. 22 апреля произошел провал на Трубной улице. Согласно заключению специальной комиссии, это случилось в результате размывания почвы и просадки грунта. Обвалилась стена, ограждающая котлован строящегося офисно-общественного здания по улице Трубной.

В середине мая на Сущевском валу провалился колодец и просело асфальтовое покрытие на улице Удальцова.

Несколько раз проваливался грунт в районе Ленинградского проспекта: 13 марта просел асфальт около метро Динамо, 10 сентября 2006 года провалился грунт в районе дома номер 39 по Ленинградскому проспекту. А в конце февраля 2007 года провалился грунт на Минской улице, между площадью Ромена Ролана и Кутузовским проспектом.

Провалы грунта Preview

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Штурмовики Су-25 уничтожили "противника" на учениях в ПриморьеЯпония осудила ракетные испытания КНДРВ Иркутской области сгорел цех с майнинговыми фермамиСМИ: премьера Великобритании допросили из-за вечеринок во время локдаунаВ Японии создали кризисный штаб после запуска неизвестного снаряда КНДРВрач рассказала о неожиданном симптоме "омикрона" в глазахУправляющий активами рассказал, что будет с долларом уже в мартеПочему болит поясница? Врач о симптомах нового варианта COVID-19"Сокрушительный удар": врач рассказала, чем опасно закусывать алкогольВ США умер один из первых чернокожих военных летчиков, проживший более векаПроживший три дня в аэропорту Магадана повар из Хабаровска нашел работуВрач-инфекционист объяснил, почему "омикрон" гораздо опаснее для детейЭксперты объяснили, в каких случаях зарплата за январь может быть нижеАдвокат предупредила, что нельзя хранить на балконеКНДР запустила неизвестный снаряд в сторону Японского моряБеглый банкир заявил, что протесты в Казахстане координировали из КиеваМясников рассказал, для кого не опасен "омикрон"Российские ученые предположили возраст камня под памятником Петру IВ Британии задержали двух подростков из-за захвата заложников в ТехасеДиетолог перечислила вызывающие бессонницу продукты