РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Metallica обещает сыграть на концерте в Москве свои лучшие песни

Барабанщик Ларс Ульрих, в свою очередь, отметил, что в нынешнем туре почти не звучали песни с последнего альбома Metallica "St.Anger", однако "группа приберегла их для сегодняшнего концерта".

МОСКВА, 18 июл - РИА Новости, Ирина Гордон. Легенда мирового рока группа Metallica своим первым сольным выступлением в Москве завершает европейские гастроли Sick of the Studio '07.

"На этом концерте мы сыграем все самые лучшие песни", - пообещал на пресс-конференции в среду лидер группы Джеймс Хэтфилд.

Барабанщик Ларс Ульрих, в свою очередь, отметил, что в нынешнем туре почти не звучали песни с последнего альбома Metallica "St. Anger", однако "группа приберегла их для сегодняшнего концерта".

На вопрос журналистов о том, почему музыканты выбрали для разогрева группу H.I.M., Хэтфилд ответил: "Я не выбирал", а Ульрих добавил: "Они просто находятся поблизости от нас".

Metallica уже выступала в Москве в 1991 году, но не сольно, а в рамках фестиваля "Монстры рока на баррикадах" на Тушинском аэродроме. Тогда Metallica играла вместе с такими группами, как AC/DC, Pantera и российской группой Э.С.Т.

Вспоминая первый визит в столицу, Хэтфилд сказал, что у него "остались хорошие воспоминания о том приезде".

"Никогда в жизни меня не обнимало столько мужчин", - пошутил он.

В свою очередь, Ульрих рассказал, что на российском концерте 1991 года велась запись. "Я вообще-то не смотрю записи наших выступлений, но, пожалуй, то, что было снято тогда, - это лучшее видео", - утверждает он.

После концерта, по словам Ульриха, музыканты сразу покинут Москву. "К вечеру мы уезжаем в Копенгаген, чтобы укладывать спать детей", - сообщил он.

Рекомендуем
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Президент Украины Владимир Зеленский на церемонии официальной встречи в Елисейском дворце
Зеленский назвал переговоры с Путиным "ничьей"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала