Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Телепчела Наххуль рассказывает палестинским детям о джихаде

На палестинском телевидении появился новый персонаж - пчела Наххуль, которая рассказывает детям о прелести мученической смерти в противостоянии с израильскими оккупантами.

ГАЗА, 18 июл - РИА Новости. На палестинском телевидении появился новый персонаж - пчела Наххуль, которая рассказывает детям о прелести мученической смерти в противостоянии с израильскими оккупантами.

На телестанции "Аль-Акса", вещающей в секторе Газа и подконтрольной движению ХАМАС, полосатый Наххуль сменил мышонка Фарфура, похожего на диснеевского Микки-Мауса и погибшего, согласно сценарию одной из детских передач, защищая свой земельный надел от притязаний агрессоров.

"Я Наххуль - двоюродный брат Фарфура, который воевал и погиб мученической смертью за ислам и родину. Я хочу продолжить путь Фарфура, путь ислама и героев-шахидов", - говорит писклявым голосом Наххуль, подвешенный на тросах к потолку студии.

"Я и мои друзья будем идти путем Фарфура. Мы будем воевать с убийцами детей, пока не освободим от оккупации нашу мечеть "Аль-Акса", и готовы умереть за это", - добавляет двухметровая пчела в декорациях из детских кубиков, ярких картинок с изображением цифр и животных.

"Добро пожаловать", - говорит Наххулю девочка-ведущая по имени Сара.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала