РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шестой этап велогонки "Тур де Франс" выиграл бельгиец Том Боонен

Шестой этап традиционной велогонки "Тур де Франс", протяженность которого составила 199,5 км, выиграл бельгиец Том Боонен. Гонщик команды "Квик Степ" опередил в финишном створе испанца Оскара Фрейре ("Рабобанк"), а третьим финишировал немец Эрик Цабель ("Милрам").

МОСКВА, 13 июл - РИА Новости. Шестой этап традиционной велогонки "Тур де Франс", протяженность которого составила 199,5 км, выиграл бельгиец Том Боонен. Гонщик команды "Квик Степ" опередил в финишном створе испанца Оскара Фрейре ("Рабобанк"), а третьим финишировал немец Эрик Цабель ("Милрам").

Желтую майку лидера сохранил швейцарский гонщик Фабиан Канчеллара из CSC.

Члены швейцарской команды "Астана" Александр Винокуров и Андреас Кледен, получившие травмы вследствие падений во время предыдущего этапа, несмотря на повреждения вышли на старт и финишировали в общей группе. В отличие от равнинного шестого этапа седьмой пройдет в Альпах, а потому, если состояние Винокурова и Кледена не улучшится, оба фаворита гонки могут распрощаться с надеждами на победу в "Большой петле".

Тур де Франс Preview

Рекомендуем
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко
Матвиенко предложила наказать Новака за задержку закона о счетчиках
Такси
В Москве таксист изнасиловал уснувшую пассажирку, сообщили СМИ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала