Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пресса отправила Валдиса Пельша в реанимацию

В ночь на 4 июля Валдис Пельш был госпитализирован. Шоумен не лежит в реанимации, а находится в обычном отделении больницы, врачи устанавливают диагноз и решают, какой курс лечения ему назначить.

В ночь на 4 июля телеведущий Валдис Пельш был госпитализирован. Как сообщила РИА "Новости" директор телеведущего Екатерина Соколова, с Пельшем не случилось ничего страшного, «у него был небольшой приступ".

Она отметила, что "сейчас уже лучших врачей подключили, и все в порядке", а также опровергла поступившие ранее сообщения, что Пельш находится в реанимации в тяжелом состоянии. Так, ранее сообщалось, что у телеведущего были диагностированы поражение поджелудочной железы (панкреонекроз) и дистрофия печени, а острый приступ мог быть спровоцирован неправильным питанием или алкоголем..

Супруга Пельша Светлана сообщила корреспонденту "КП", что в последнее время Валдис жаловался на жуткие боли. Он пил обезболивающие, но как только действие лекарства заканчивалось, приступы возобновлялись с новой силой. В ночь на среду ему стало очень плохо, и жена вызвала "Скорую".

Сообщалось также, что у Пельша, по словам медиков, "очень тяжелые, смертельно опасные заболевания, и лечатся они очень долго": "Состояние пациента оценивается как тяжелое. Мы надеемся, что удастся обойтись без операции, пытаемся лечить лекарственными препаратами. Первое время он постоянно будет находиться под капельницей. А дальше видно будет, пока прогнозы делать рано".

Директор телеведущего Екатерина Соколова заявила, что "все, как всегда, подняли страшную панику". На самом деле шоумен не лежит в реанимации, а находится в обычном отделении больницы. По словам Соколовой, врачи устанавливают диагноз и решают, какой курс лечения назначить телеведущему. Соколова добавила, что ухудшение состояния здоровья Пельша не связано с поединком, состоявшимся в рамках проекта Первого канала "Король ринга".

Тогда соперник Пельша, певец Пьер Нарцисс, отправил шоумена в технический нокаут. После окончания боя выяснилось, что Валдис серьезно травмирован.

Сразу после произошедшего он был вынужден обратиться к врачам института травматологии, которые обнаружили у него растяжение связок плечевого пояса и бурсит (воспаление сустава).

Валдис Пельш родился 5 июня 1967 года в городе Рига (Латвия). Учась в МГУ, он играл в студенческом театре, а потом в команде КВН. Валдис также музыкант и основатель группы "Несчастный случай". Первой работой Пельша на телевидении стала программа "Оба-на!", которую они делали вместе с Игорем Угольниковым. После встречи с Владом Листьевым Пельш стал постоянным ведущим музыкально-развлекательной программы "Угадай мелодию". Он также участвовал в телепроектах "Эти забавные животные", "Розыгрыш" и передаче "Золотой граммофон" на "Русском радио".

С женой Светланой Валдиса связывают долгие отношения. Они познакомились на одной из светских тусовок. Несмотря на то, что у Пельша была на тот момент законная супруга, новое увлечение переросло в серьезный роман. Спустя 9 лет после знакомства влюбленные поженились, скрыв бракосочетание от многочисленных знакомых.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации РИА Новости и открытых источников

Рекомендуем
 Столкновения протестующих с ОМОНом в Бресте
В Бресте милиция открывала по протестующим огонь на поражение
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала