Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин прибыл в поместье, где пройдут его переговоры с Бушем

У входа в дом главу российского государства встречал президент Джордж Буш. Среди встречавших были также нынешняя и бывшая первые леди США Лора и Барбара Буш, госсекретарь Кондолиза Райс, помощник президента США по нацбезопасности Стивен Хедли.

КЕННЕБАНКПОРТ (США), 2 июл - РИА Новости. Президент России Владимир Путин прибыл в поместье семьи Буш на мысе Уокер пойнт в Кеннебанкпорте (штат Мэн) на берегу Атлантического океана, где пройдут его переговоры с американским коллегой Джорджем Бушем.

У входа в дом главу российского государства встречал президент Джордж Буш. Среди встречавших были также нынешняя и бывшая первые леди США Лора и Барбара Буш, госсекретарь Кондолиза Райс, помощник президента США по нацбезопасности Стивен Хедли, американский посол в Москве Уильям Бернс.

Владимир Путин подъехал к поместью в одном автомобиле с бывшим президентом США Джорджем Бушем-старшим, который встречал его на авиабазе, где приземлился самолет российского лидера.

Президент России вручил букет цветов Барбаре Буш. После этого все вместе сфотографировались.

Путин и Буш-младший одеты в костюмы, но без галстуков. Президент России - в коричневом костюме, Буш - в сером.

Президент США, обращаясь к журналистам, в шутливом тоне сказал, что уже в ближайшие часы они с Путиным могут отправиться на морскую рыбалку.

"Все это происходит на самом деле", - добавил Буш-младший наблюдавший за встречей президента России представителям прессы.

Лидерам сегодня предстоит совместный ужин. Лора Буш подтвердила, что к столу будут поданы омары, которыми славится штат Мэн, а также салат из спаржи.

Рядом с главным домом в поместье располагается гостевой домик, где и остановится президент России. Около дома на высоком флагштоке подняты личный штандарт президента США и флаги штатов Техас, откуда Буш родом, и Мэн. Сразу по прибытии Путина был поднят и штандарт президента России.

Небо в Кеннебанкпорте сейчас затянуто облаками, но сквозь них порой пробивается яркое солнце.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала