Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Франция остается потенциальной мишенью террористов - глава МВД страны

Читать ria.ru в
Министр внутренних дел Франции Мишель Альо-Мари призвала правоохранительные органы и спецслужбы усилить бдительность в связи с попытками терактов в Великобритании.

ПАРИЖ, 1 июл - РИА Новости, Андрей Низамутдинов. Министр внутренних дел Франции Мишель Альо-Мари призвала правоохранительные органы и спецслужбы усилить бдительность в связи с попытками терактов в Великобритании.

"Службы, обеспечивающие безопасность страны, должны усилить бдительность", - сказала Альо-Мари, подводя итоги состоявшегося в воскресенье вечером совещания, в котором приняли участие руководители национальной полиции, жандармерии, контрразведки ДСТ (DST - Дирекция слежения за территориями) и других спецслужб.

"Хотя сегодня никакая особенная опасность не угрожает нашей стране, тем не менее, Франция остается потенциальной мишенью террористов", - отметила глава МВД.

В то же время Альо-Мари отметила, что власти решили сохранить постоянно действующий антитеррористический план "Вижипират" на его нынешней "красной" стадии, которая предшествует максимальной - "алой".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала