Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пассажиров аэропорта в Нью-Йорке эвакуировали из-за одеколона

Читать ria.ru в
В подозрительном пакете, из-за которого был эвакуирован один из терминалов международного аэропорта имени Кеннеди, находился одеколон, а не взрывчатка, никакой опасности для пассажиров он не представлял...

НЬЮ-ЙОРК, 1 июл - РИА Новости, Дмитрий Горностаев. В подозрительном пакете, из-за которого был эвакуирован один из терминалов международного аэропорта имени Кеннеди, находился одеколон, а не взрывчатка, никакой опасности для пассажиров он не представлял, сообщил журналистам представитель администрации аэропорта Нью-Йорка и Нью-Джерси Стив Коулмен.

По его словам, саперная бригада полицейского управления Нью-Йорка, прибывшая по тревоге в аэропорт, быстро проверила подозрительный предмет и подала сигнал об отсутствии опасности. Сейчас аэропорт вновь работает в нормальном режиме.

Представитель авиакомпании American Airlines, которую обслуживает эвакуированный на время девятый терминал, сообщил, что задержек рейсов не произошло.

Администрация аэропорта имени Кеннеди решила принять повышенные меры безопасности в связи с недавним терактом в международном аэропорту Глазго, когда горящий автомобиль врезался в его терминал.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала