Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скончался экс-премьер Японии Киити Миядзава

Читать ria.ru в
Скончался бывший премьер-министр Японии Киити Миядзава, который занимал этот пост в 1991-1993 годах. О причине смерти бывшего главы японского правительства, который ушел на 88-м году жизни, не сообщается.

МОСКВА, 28 июн - РИА Новости. Скончался бывший премьер-министр Японии Киити Миядзава, который занимал этот пост в 1991-1993 годах, сообщило в четверг со ссылкой на заявление офиса экс-премьера агентство Рейтер.

О причине смерти бывшего главы японского правительства, который ушел на 88-м году жизни, не сообщается.

Миядзава был одним из лидеров Либерально-демократической партии Японии и долгое время занимал различные посты в правительстве страны.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Якутии исполнили просьбу мальчика, обратившегося к ПутинуГенсек НАТО заявил, что у России нет права на собственную сферу влиянияВ Красноярске завели дело после убийства пятилетней девочкиВ Крыму рассказали, какой будет "точка" в признании полуострова БелоруссиейВ Липецке при падении мостового крана погибла женщина-машинистВ РАН скептически отнеслись к открытию антитела против COVID-19 в КитаеМосквичи смогут получить медотвод от вакцинации по новым правиламПри пожаре в частном доме в Подмосковье погибли два человекаВ ОДКБ рассказали о брошенном вооружении США и НАТО в АфганистанеВодохранилища Крыма накопили втрое больше воды, чем в 2020 годуЛукашенко рассказал о проекте новой конституции БелоруссииКардиолог назвал неожиданный признак тромбозаВ Приморье полностью закрыли "китовую тюрьму"Минздрав допустил к клиническим испытаниям препарат для лечения рака грудиРоссияне поделились своими достижениями в 2021 годуНа Чукотке охотник погиб, перевернувшись на снегоходеГинцбург рассказал, какие вакцины можно использовать одновременноВ России почти в два раза вырос спрос на дворниковСоратник Горбачева рассказал, как можно было сохранить СССРВ РПЦ прокомментировали критику Парижской архиепископии иерархом РПЦЗ