Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин удовлетворен развитием отношений России с Черногорией

После приобретения независимости Черногорией двусторонние отношения стабилизировались и в политическом, и в экономическом плане, заявил Владимир Путин на встрече со своим черногорским коллегой Филипом Вуяновичем.

ЗАГРЕБ, 25 июн - РИА Новости. После приобретения независимости Черногорией двусторонние отношения стабилизировались и в политическом, и в экономическом плане, заявил Владимир Путин на встрече со своим черногорским коллегой Филипом Вуяновичем.

Хотя объем торгово-экономических связей "пока скромный, но нас радует растущий объем российских инвестиций. Мы знаем о планах российских компаний и отмечаем благоприятное отношение черногорского правительства к ним", сказал президент РФ.

Со своей стороны, Вуянович поблагодарил Россию за позицию в отношении черногорского референдума по независимости и отметил позитивную роль России и ее президента. Поблагодарил и за очень быстрое признание Россией независимости Черногории и назначение российского посла. Президент выразил надежду на благоприятное развитие экономических и политических отношений.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала