Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На компьютерном оборудовании российского сегмента МКС произошел сбой

Этот сбой стал причиной ложной пожарной тревоги на станции, сообщил на брифинге в Центре управления полетом в Хьюстоне (штат Техас) представитель НАСА Джоел Монталбано.

ВАШИНГТОН, 13 июн - РИА Новости, Алексей Березин. На компьютерном оборудовании российского сегмента МКС произошел сбой, что стало причиной ложной пожарной тревоги на станции, сообщил на брифинге в Центре управления полетом в Хьюстоне (штат Техас) представитель НАСА Джоел Монталбано.

"У нас было несколько сбоев в работе компьютерного оборудования на российском сегменте МКС. В результате этого мы получаем различные сообщения: ложная пожарная тревога стала одним из таких сообщений", - сказал Монталбано.

По его словам, работа компьютерных систем на российском сегменте частично восстановлена.

Как сообщила РИА Новости представитель Центра управления полетом в Хьюстоне Брэнди Дин, пожарная тревога сработала в 17.22 по времени восточного побережья США во вторник (01.22 мск в среду), в 17.31 (01.31 мск) астронавты выяснили, что она оказалась ложной.

Как передал на Землю прибывший на шаттле "Атлантис" член долгосрочной экспедиции на МКС Клейтон Андерсон, пожара на станции нет.

Рекомендуем
Продажа медицинских масок в аптеке
Правительство ограничило продажу медицинских масок и перчаток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала