Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Под обломками обрушившегося в Лондоне здания ищут человека

По меньшей мере один человек мог остаться под обломками частично обрушившегося офисного здания в центре Лондона, заявили представители Скотланд-Ярда. В настоящее время спасатели и полицейские предпринимают усилия по его поиску и спасению.

ЛОНДОН, 12 июн - РИА Новости, Александр Смотров. По меньшей мере один человек мог остаться под обломками частично обрушившегося офисного здания в центре Лондона, заявили представители Скотланд-Ярда.

В настоящее время спасатели и полицейские предпринимают усилия по его поиску и спасению.

Медики также оказали помощь одному пострадавшему в результате инцидента, который произошел во вторник около 16 часов (19.00 мск).

По данным полиции, по неизвестной пока причине практически полностью обрушились два верхних этажа мансардной надстройки многоэтажного здания на улице Дин-Фаррар-стрит, неподалеку от штаб-квартиры Скотланд-Ярда.

В здании проводилась реконструкция и по счастливой случайности во время обрушения там практически не было людей.

По словам очевидцев, перед обрушением произошел громкий хлопок, похожий на взрыв, и затем сверху начала сыпаться штукатурка и обломки здания. В это время мимо дома проходило несколько человек, но никто из них не пострадал.

Между тем, полиция в данный момент не располагает подтверждениями версии, что обрушение произошло после в результате взрыва.

Сейчас на земле повсюду валяются кирпичи, обломки металлических, стеклянных и бетонных конструкций, район оцеплен полицией.

На место инцидента прибыли спасательные службы со специальным оборудованием и техникой, шесть пожарных расчетов общей численностью около 50 человек.

На нижних этажах этого здания располагается офис административного председателя Лейбористской партии Хейзел Блирс, которая выдвигается сейчас на пост заместителя лидера партии. Во вторник днем она проводила в офисе встречи с депутатами, однако во время происшествия ее в здании не было, а другие сотрудники сумели вовремя эвакуироваться.

Рекомендуем
Телеведущая Ольга Скабеева
Скабеева высмеяла ответ Зеленского на слова Путина про газ
Газоизмерительная станция Суджа в Курской области
В России отреагировали на заявление "Нафтогаза" о транзите газа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала