Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Петербургском форуме заключено сделок на 13,5 миллиарда долларов

Заключено 30 протоколов по инвестиционным проектам, сказал Греф. По его словам, на 7,5 миллиардов долларов было подписано соглашений частными компаниями, а на 6 миллиардов - на условиях частно-государственного партнерства с использованием инвестиционного фонда.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 июн - РИА Новости. На Петербургском экономическом форуме заключено сделок на 13,5 миллиарда долларов, сообщил глава Минэкономразвития Герман Греф на пресс-конференции по итогам форума.

Заключено 30 протоколов по инвестиционным проектам, сказал Греф.

По его словам, на 7,5 миллиардов долларов было подписано соглашений частными компаниями, а на 6 миллиардов - на условиях частно-государственного партнерства с использованием инвестиционного фонда.

Греф отметил, что это только те сделки, которые были зарегистрированы в органах форума.

Глава МЭРТ сообщил, что на проведение форума было потрачено около 500 миллионов рублей, но польза оказалась значительно выше затрат на форум.

Греф, который является сопредседателем оргкомитета, сказал также, что в этот раз заказанных организаторами мест в гостиницах не хватило для всех желающих приехать на ПЭФ. По словам Грефа, в прошлом году организаторам пришлось платить неустойку гостиницам за то, что не все забронированные места были выкуплены.

На этот раз мест на хватало, и гостиницы "взвинтили" стоимость проживания до "баснословных цен", сказал министр, отметив, что не хотел бы называть эти цифры.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала