Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В море рядом с местом проведения саммита G8 найдена мина времен войны

Читать ria.ru в
Водолазы обнаружили "оказавшуюся безобидной" мину примерно в восьми морских милях от побережья на глубине 25 метров при обследовании морской части установленной вокруг Хайлигендамма зоны безопасности.

БЕРЛИН, 2 июн - РИА Новости, Ольга Семенова. Морская мина времен Второй мировой войны обнаружена и обезврежена в субботу в море, рядом с местом проведения саммита "восьмерки" в курортном городке Хайлигендамм. Об этом сообщил журналистам официальный представитель полицейского подразделения "Кавала", созданного для обеспечения порядка во время встречи лидеров стран G8, Аксель Фалькенберг.

По его словам, водолазы обнаружили "оказавшуюся безобидной" мину примерно в восьми морских милях от побережья на глубине 25 метров при обследовании морской части установленной вокруг Хайлигендамма зоны безопасности.

"Эксперты ВМС подвели к мине специальную радиоуправляемую "мини-субмарину", чтобы произвести подрыв, но взрыва не последовало. Отсюда был сделан вывод, что мина уже не была опасной", - сказал представитель полиции.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала