Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России выигрывает со счетом 2:0 у сборной Андорры

Читать ria.ru в
На 8-й минуте гол в составе российской сборной забил Александр Кержаков. А уже через семь минут он повторил свой успех. Встреча проходит на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 июн - РИА Новости. Сборная России по футболу ведет со счетом 2:0 в матче отборочного турнира Евро-2008 против команды Андорры. Встреча проходит на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге.

На 8-й минуте гол в составе российской сборной забил Александр Кержаков. А уже через семь минут он повторил свой успех.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
YouTube ввел возрастной лимит для просмотра видеообращения ЗеммураКиев не планирует наступательных действий в Донбассе, заявил КулебаВ Кремле ответили на вопрос о возможной встрече Путина и ЛукашенкоСаакашвили ответил на обвинения в растрате госсредствРоссия внесет предложения о нерасширении НАТО на восток, сообщил ЛавровРоссия будет требовать, чтобы НАТО не продвигалась на Восток, заявил ЛавровСтолтенберг рассказал о действиях НАТО в случае "вторжения" Москвы в КиевЛавров прокомментировал попытки изменить положения Минских соглашенийЛавров заявил о необходимости долгосрочных гарантий безопасности в ЕвропеЛавров призвал не превращать соседние с Россией страны в военный плацдармВ Кремле отказались анонсировать дату записи новогоднего обращения ПутинаЛавров: в Европу возвращается кошмарный сценарий военного противостоянияОБСЕ предостерегла страны от поляризации на фоне пандемииОБСЕ находится в удручающем состоянии, заявил ЛавровВ Кремле назвали слова Зеленского о Крыме угрозой в адрес РоссииПутин проведет совещание по угольной отрасли КузбассаВ Кремле заявили, что дорожат отношениями с ЯпониейВ Кремле ответили на заявления Зеленского о возвращении КрымаЛукашенко пообещал отдать "последнее зерно" России, если понадобитсяШойгу обсудил с главой МВД Сербии проблемы международной безопасности