Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хиддинк: "Футбольные карлики" из Андорры - неудобный соперник

Читать ria.ru в
"Я видел игры Андорры, мы посылали на ряд их матчей разведчиков. Нам будет противостоять очень сложный соперник, настроенный на игру в глухой обороне. Его манера игры для нас неудобна. И даже несмотря на то, что андоррцы занимают последнее место в нашей группе, их будет очень тяжело обыграть", - заявил Хиддинк.

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Сборная Андорры по футболу - хорошо организованная в оборонительном плане команда. Такое мнение в преддверии отборочного матча чемпионата Европы-2008 высказал наставник сборной России Гуус Хиддинк.

"Я изучал игру Андорры против Голландии в отборочном цикле чемпионата мира (2006 года). И тогда моим соотечественникам удалось открыть счет только на 80-й минуте. Это значит, что Андорра - хорошо организованная в оборонительном плане команда. И ее защита вызывала раздражение звезд голландской сборной, - сказал Хиддинк в интервью РИК "Вести". - Нам будет непросто. При малейшем признаке самоуспокоенности я найду способ разбудить наших игроков. Против Андорры им потребуется выложиться на 100 процентов".

Голландский специалист отметил, что "футбольные карлики" из Андорры - неудобный соперник для российской команды. "Я видел игры Андорры, мы посылали на ряд их матчей разведчиков. Нам будет противостоять очень сложный соперник, настроенный на игру в глухой обороне. Его манера игры для нас неудобна. И даже несмотря на то, что андоррцы занимают последнее место в нашей группе, их будет очень тяжело обыграть", - заявил Хиддинк.

Матч Россия - Андорра в рамках отборочной группы Е пройдет Санкт-Петербурге 2 июня.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Уволенный за банкет экс-глава Прокопьевска закрыл аккаунт в InstagramВ ДТП на юге Молдавии погибли шесть человекПервого замдиректора шахты "Листвяжная" арестовали на два месяцаНачальник участка шахты "Листвяжная" не признал вину в ЧПВрио главы МЧС Чуприян вылетел в Дзержинск к месту пожара на заводеВ ЮАР заявили о преждевременном включении страны в "красный список"Цивилев прокомментировал увольнение главы ПрокопьевскаГинцбург рассказал, когда начнут применять препарат от COVID-19 из антителФАС будет контролировать изменение цен на электроэнергию в 2022 годуГинцбург рассказал о закупках препарата от COVID-19 из антителПрокуратура обвинила москвича в публичном осквернении портрета ветеранаВ экстренных службах раскрыли подробности взрывов на заводе в ДзержинскеПутин поздравил Клуб веселых и находчивых с шестидесятилетиемГинцбург объяснил низкую заболеваемость COVID-19 в Вооруженных силахВ МЧС объяснили рост числа госпитализированных после ЧП на "Листвяжной""Российского вторжения" на Украину не будет, заявил НарышкинКитайский город Маньчжурия ввел строгие ограничения на границе с РоссиейНарышкин заявил о попытках США разжечь конфликт в ДонбассеОперштаб назвал регионы с наименьшими темпами прироста случаев COVID-19На шахте "Листвяжная" возобновили поисково-спасательную операцию