Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Луговой готов доказать, что Литвиненко отравили британские спецслужбы

Луговой, отвечая на вопрос журналистов на пресс-конференции в Москве в четверг, есть ли у него доказательства причастности британских спецслужб к убийству Литвиненко, сказал: "Есть". "Я очень серьезно отношусь к тому, что сказал, и, в том числе, к этим обвинениям", - добавил российский бизнесмен/

МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Российский бизнесмен Андрей Луговой, которого британские правоохранительные органы обвиняют в убийстве Александра Литвиненко, заявил, что располагает доказательствами, подтверждающими причастность британских спецслужб к отравлению экс-офицера ФСБ.

Луговой, отвечая на вопрос журналистов на пресс-конференции в Москве в четверг, есть ли у него доказательства причастности британских спецслужб к убийству Литвиненко, сказал: "Есть".

"Я очень серьезно отношусь к тому, что сказал, и, в том числе, к этим обвинениям", - добавил российский бизнесмен, выдачи которого по обвинению в убийстве Литвиненко добивается Великобритания.

Вопрос о наличии доказательств Луговому задали после того, как он выдвинул три версии отравления Литвиненко - по его словам, его могли отравить британские спецслужбы, так называемая "русская мафия" и Борис Березовский.

Дело Литвиненко Preview

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала