Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Луговой оценивает ущерб от истории с "делом Литвиненко" в $25 млн

Российский бизнесмен рассказал, что не так давно был одним из собственников одного из заводов в Рязанской области. А после скандала, связанного с убийством Литвиненко, был вынужден выйти из участия в этой компании.

МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Российский бизнесмен Андрей Луговой оценивает ущерб своему бизнесу от истории с "делом Литвиненко" в более чем 25 миллионов долларов США.

"Свой ущерб я оцениваю в 25 миллионов долларов США", - сообщил Луговой на пресс-конференции в Москве.

Российский бизнесмен, обвиняемый Великобританией в убийстве в Лондоне экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко, рассказал, что не так давно был одним из собственников одного из заводов в Рязанской области с высокой капитализацией.

"В течение сентября-октября я вел переговоры с собственниками очень известной в мире компании безалкогольных напитков о том, что в течение пяти лет мы будем заниматься розливом их продукции", - пояснил Луговой.

Он добавил, что после скандала, связанного с убийством Литвиненко, западная компания поставила вопрос о том, что контракт будет подписан только при условии, что он выйдет из участия в этой компании.

"Чтобы не подводить своих партнеров, я вышел из состава компании", - сообщил российский бизнесмен.

Луговой неоднократно отвергал обвинения в убийстве Литвиненко.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала